簡単!焼肉のたれで大皿料理 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにし、水にさらしよく水を切っておく
- 2 ミニトマト洗い、半分に切る
- 3 玉ねぎは細切りにしておく。
- 4 フライパンを火にかけ、油を入れ、ぶたこま肉を炒めていく。五割ほど火が通ったら玉ねぎを入れ、更に炒める。
- 5 全体的に火が通ったら焼肉のたれを入れ、馴染んだら火を止める。
- 6 盛り付け用の器にキャベツ、ミニトマトを盛り、焼肉を盛り付ける。
- 7 別のフライパンを火にかけ、温まったら油を入れて目玉焼きを四つ作る。出来たら6に盛り付けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません