隙間おかず★ウインナーとズッキーニのケチャップ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ズッキーニは1cm幅の輪切りにして、さらに4等分にする。
ウインナーは乱切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱して、ウインナーを炒める。
香りが出たら、ズッキーニも加えて炒める。
-
- 3
- 火が通ったらケチャップを絡める。
(煮詰めるような感じで)
絡めたらブラックペッパーを振って味を整えて出来上がり!!
おいしくなるコツ
ケチャップは煮詰めるような感じで!!
きっかけ
お弁当に隙間が出来たから(>_<)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ケチャップ味だから食べやすいです♪