圧力鍋で簡単♡鳥手羽煮 レシピ・作り方
![圧力鍋で簡単♡鳥手羽煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96eeaae16fc48cdf0c8d8255ad093c9263d1fe1.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥手羽の裏の骨と骨の間に縦に包丁を入れる
- 2 大根は1センチのいちょう切り、人参は乱切りに切る
- 3 圧力鍋に油を引いて鳥手羽の表面を焼く
- 4 大根、人参を入れて軽く炒める
- 5 調味料をすべて圧力鍋に入れて蓋をする
- 6 圧力鍋がかかってから10分弱火でコトコト煮る
- 7 10分たったら火を止めて圧力鍋が抜けるのを待つ
- 8 圧力が抜けたらお皿に盛って出来上がり♡
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません