作り方
-
- 1
- 水菜4〜5センチ幅に切っておく。
水で洗ったあとよく水気を切ってください。
-
- 2
- サラダ油(分量外)大1くらいににんにくを入れ香りが立ってきたらきのこと2センチ幅くらいに切ったベーコンを入れる。
-
- 3
- きのこがしんなりしてしてきたら★の調味料を全て入れ塩胡椒で味を整えて出来上がり♡
-
- 4
- 水菜をお皿に盛り付けその上にきのこを盛り付けて温かいうちに召し上がれ!!
おいしくなるコツ
きのこは少し味が濃いめの方が美味しいので味が薄い場合はお醤油を少しずつ足してください。
きのこはお好みでいろいろ入れてみてください。
しめじ、えのきを入れても◎
きっかけ
きのこがたくさん食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません