作り方
-
- 1
- 薄力粉、ほんだし、水、卵をボウルに入れてよく混ぜる。
※ほんだしは水で溶いてから加える
-
- 2
- キャベツを粗い千切りにし、食べやすい大きさに切ったげぞ、揚げ玉を1のボウルに加えて混ぜる。
-
- 3
- 油を引いたフライパンに2を入れて丸く形作って弱火~中火で焼く。ホットプレートで焼いてもOK
-
- 4
- 焦げ目がついたらフライ返しでひっくり返して中に火が通るまで弱火で焼く。
-
- 5
- 中まで火が通ったら完成!ソースとマヨネーズを塗って、お好みでかつおぶしや青のりを振りかけて頂きます(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません