文旦の皮と鶏胸肉のアルミ包焼つくったよ

文旦の皮と鶏胸肉のアルミ包焼

「文旦の皮と鶏胸肉のアルミ包焼」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • たかまさ20010911
    たかまさ20010911
    2015/03/05 19:42:57
    アルミを開いたときの文旦の爽やかな香りがたまりませんね〜( ´ ▽ ` )ノ 蒸しているので、チキンのふんわり感を楽しめたのがよかったです*\(^o^)/*
    アルミを開いたときの文旦の爽やかな香りがたまりませんね〜( ´ ▽ ` )ノ 蒸しているので、チキンのふんわり感を楽しめたのがよかったです*\(^o^)/*
    レポート有難うございます!ほんとふんわりしていて美味しそう(^^)♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る