カボチャと豆のモリモリサラダ レシピ・作り方

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chietarin
栄養満点( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

カボチャ
1/4個
玉ねぎ
1/4個
市販の豆の水煮(4種の物を使いました)
1袋
シーチキン
1缶
スイートコーン
スプーン3
☆ビネガー
小さじ1/2
☆ケチャップ
大さじ1
☆ウスターソース
小さじ1
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    カボチャを1/2口に切りレンジで柔らかくなるまで温める
  2. 2
    カボチャを軽くつぶし、玉ねぎのみじん切り、豆の水煮、スイートコーンを加え、☆をスプーンで混ぜ合わせる

きっかけ

栄養満点のサラダを作りたくて

公開日:2011/12/19

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
カボチャと豆のサラダ

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