作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分短く茹でます。
-
- 2
- にんにくはみじん切り。
ブロッコリーとベーコンは適当に切ります。
-
- 3
- フライパンににんにくとオリーブオイルを入れ、弱火にかけます。
にんにくの香りがしてきたら、ベーコンを入れて中火で炒めます。
-
- 4
- パスタが茹で上がる2分前にブロッコリーを入れてパスタと一緒に茹でます。
-
- 5
- ブロッコリーが茹で上がったら、フライパンにいれてベーコンとにんにくと一緒に炒めます。
ケチャップとソースをフライパンに入れ野菜と絡めます。
-
- 6
- パスタをフライパンに入れ、フライパンを振りながら、全体が均一な色になったら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません