鯖サンド レシピ・作り方

鯖サンド
poolsofsorrow
poolsofsorrow
トルコではポピュラーな鯖サンド。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンはトースターで焼いておく。
  2. 2 鯖はフライパンで油をふき取りながら両面を色よく焼く。
  3. 3 パンに薄くバター又はマヨネーズを塗り、千切りにしたキャベツ、薄く切ったトマトと鯖を乗せる。マヨネーズとレモン汁、塩、こしょうで調味しパンではさんで二つに切って盛り付ける。

きっかけ

定番です。

  • レシピID:1850002319
  • 公開日:2011/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
鯖サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る