エスニックデザートコーヒー レシピ・作り方

エスニックデザートコーヒー
poolsofsorrow
poolsofsorrow
あずきは缶詰のものでかまいません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コーヒーを入れ冷やしておきます。
  2. 2 カップに茹であずきを入れ、コーヒーと牛乳を注いで、お好みでガムシロップを加えます。

きっかけ

東南アジアのデザートのように具を入れてみました。

  • レシピID:1850002139
  • 公開日:2011/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
料理名
エスニックデザートコーヒー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぴぐ
    ぴぐ
    2013/04/21 22:46
    エスニックデザートコーヒー
    せっかくのあずきが沈んじゃう~(^^;)(;^^)
    美味しくいただきました★
    計量スプーンで失礼します汗
    ごちそうさまでした(^ω^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る