野菜のガーリックレモンバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん
- 1/2個
- ミニトマト
- 8個
- アスパラガス
- 4本
- いんげん
- 6本
- オリーブ
- 6つ
- バター、レモン汁
- 各大さじ2
- にんにく
- 1片
- しょうゆ。塩。こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参は輪切り、インゲン、アスパラガスは5cmくらいに切る、にんにくはみじん切り。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かしにんにくとにんじんを加えて炒め、インゲン、アスパラガス、ミニトマト、オリーブを加えて引き続き炒める。
-
- 3
- 火が通ったらレモン汁、しょうゆ、塩、こしょうで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
-
にんじん
- 料理名
-
野菜のガーリックレモンバターソテー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません