厚切りベーコンとししとうのペペロンチーノ レシピ・作り方
![厚切りベーコンとししとうのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c37d730843e97d3ac3b7ce7d8fdd8d1a1654ad7b.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
オリーブオイルでベーコン、玉ねぎを炒めます。
この間にパスタはレンチン用容器に水を入れてレンチンします。(3分タイプなので指定時間不明ながら2分半に) -
2
フライイパンではアスパラ、ししとうを加えます。茹であがったパスタと茹で汁50mlを加えて絡め、塩で味付け。(ベーコンの塩気があるので味見して)
仕上げに黒胡椒をふって完成です。
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