冷凍ハンバーグは、冷凍のままでオーブンに入れるのがポイントです。 ソースの味付けが若干濃いめなので、薄めがお好きな方は、醤油を大1に減らしてみてください。 今回はパスタサラダを添えましたが、付け合わせは自由に変更してみてください。
冷凍庫にあった冷凍ハンバーグを使い、ソースアレンジをしてみました。 オーブンで焼くとプリっぷりに仕上がり、失敗も少ないのでぜひ作ってみてください。 冷凍の中でも、焼きあげハンバーグがおすすめです。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
玉ねぎのソースを添えると、ちょっと洋食っぽくなりました。
火を使わないオーブンとレンジだけの調理で簡単!