作り方
-
- 1
- 卵を割りほぐしておく。
-
- 2
- じゃがいもの皮をむき千切りにし、水に5分ほど水にさらし、よく水気を切る。
-
- 3
- 人参と玉ねぎを千切りに切る。
-
- 4
- 豚肉を食べやすい大きさに切る。
-
- 5
- ボウルに切ったじゃがいも、人参、玉ねぎを入れ、塩コショウ、鶏ガラスープを先に入れよく混ぜ合せ、さらに薄力粉を加えよく混ぜ合わせる。
-
- 6
- 薄力粉が行き渡ったら溶き卵を加えよく混ぜ合わせる。
-
- 7
- フライパンを中火で温め、ごま油を入れ両面よく焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません