アプリで広告非表示を体験しよう

ツナ&大葉の白菜ピッツァ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レオ*
子どもも大人も喜びます♡
みんながつくった数 3

材料(1人分)

餃子の皮
2枚
◯ツナ缶
大さじ2
◯マヨネーズ
小さじ1
◯醤油
小さじ0,5
白菜(1㎝角で)
大さじ2
大葉
1枚
ミックスチーズ
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ◯を全て混ぜておく。
  2. 2
    白菜は1㎝角に切り、レンジで2分加熱する。
  3. 3
    大葉は千切りにする。
  4. 4
    餃子の皮2枚それぞれに、①、②、③、ミックスチーズの順にのせて、トースターで2分焼いたら出来上がり。

きっかけ

白菜料理にチャレンジ!

公開日:2021/01/25

関連情報

カテゴリ
餃子の皮その他の乳製品しそ・大葉白菜ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

レオ* 簡単に作れて美味しいレシピ探してます♡ よろしくお願いします*

つくったよレポート( 2 件)

2021/02/02 08:43
レオ*さん おはようございます またまた食パンで失礼します 朝食でいただきました 美味しかったです ☘ 豆まきするのかな 最近は本当の豆まかなくなりましたね
mimi2395
mimi2385さん* いつもレポありがとうございます(*´꒳`*) 実は子どもが熱出したので豆まき中止でした(>_<) 豆は一応本物も用意してたんですけどね♡
2021/01/29 19:08
レオさん♪♬ツナピザほんとに美味しいですね(*´▽`*)息子もパクリと食べていました♡素敵レシピ♬ご馳走様でした♪
mamacream
mamacreamさんこんばんは* ほんと美味しいですよね♡我が家もお気に入りのレシピです(*´꒳`*) いつもレポありがとうございます*\(^o^)/*♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする