ツナ&コーンの白菜ピッツァ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レオ*
子どもが喜びます♡が、大人も喜びます♡笑
みんながつくった数 3

材料(1人分)

餃子の皮
2枚
◯ツナ缶
大さじ2
◯マヨネーズ
小さじ1
◯醤油
小さじ0,5
白菜(1㎝角で)
大さじ2
コーン
ふたつまみ
ミックスチーズ
ふたつまみ

作り方

  1. 1
    ◯を混ぜ合わせておく。
  2. 2
    白菜を1㎝角に切り、レンジで2分加熱する。
  3. 3
    餃子の皮2枚それぞれに①、②、コーン、ミックスチーズの順で乗せてトースターで2分焼いたら出来上がり。

おいしくなるコツ

焦げ付かないように加減してくださいね。

きっかけ

白菜料理にチャレンジ!

公開日:2021/01/25

関連情報

カテゴリ
餃子の皮その他の乳製品とうもろこしツナ缶白菜

このレシピを作ったユーザ

レオ* 簡単に作れて美味しいレシピ探してます♡ よろしくお願いします*

つくったよレポート( 2 件)

2021/02/12 08:12
レオ*さん おはようございます 昨日生地作って貰ったので 朝食でつくりました パリッとして 美味しかったです (ᵔᴥᵔ)
mimi2395
mimi2385さん* 手作り生地いいですね(〃ω〃) とっても美味しそうです♬ いつもレポ本当にありがとうございます♡♡
2021/01/31 15:40
とっても美味しいですね♡♬いくらでもいけますね(≧∀≦)素敵レシピです♪ご馳走様でした♪早くも月末☆今月もありがとうございました♡♡
mamacream
mamacreamさん* レポありがとうございます♬ 1月ってほんとにあっとゆうまに過ぎていきますね(>_<) 2月もよろしくお願い致します*\(^o^)/*♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする