糖質制限★パプリカとエリンギのガーリック炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パプリカは縦半分に切り種を取り除き更に縦に4等分する。
-
- 2
- エリンギは横半分に切り拍子切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し1のパプリカと2のエリンギ、ローストガーリックを入れて油になじむまで炒める。
-
- 4
- 3に酒を振り入れ塩と粗挽きこしょうを加えて炒める。
-
- 5
- 4が全体に混ざったら蓋をして1分ほど蒸し焼きにする。
-
- 6
- 1分後5の蓋をあけざっと炒めたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません