ふわふわ! チョコ フレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを4等分に切る。ボウルに牛乳、卵、砂糖を入れてかき混ぜる。
- 2 1に食パンを浸して、1の液がなくなるまで待つ。
- 3 フライパンを中火で余熱して、バターを入れて溶かしたら、2を入れて、両面をこんがりと焼く。
- 4 器に3をのせた後、カットした板チョコをのせて完成。
きっかけ
シンプルなフレンチトーストに板チョコをプラスしました。
おいしくなるコツ
食パンは4枚切りを使用するのがおすすめ! 中火でじっくりと焼くこと。
- レシピID:1840028614
- 公開日:2018/11/30
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトーストその他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません