アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツとツナの梅肉和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

キャベツ
1/4
ツナ缶
1個
梅肉(チューブ使用)
4cm
鶏ガラスープの素
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを千切りにする。
  2. 2
    耐熱ボウルにキャベツ、ツナ、鶏ガラスープの素、マヨネーズ、塩コショウを入れ軽く混ぜ合わせる。
  3. 3
    ボウルにラップをかけ500w5分加熱したら、最後に梅肉を加え混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

公開日:2017/10/27

関連情報

カテゴリ
キャベツツナ缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする