アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉とほうれん草のプルコギパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
norico.f.
お肉たっぷり
調味料ひとつで手抜きプルコギパスタ

材料(3人分)

パスタ(乾燥)
240g
ごま油
大さじ1
牛こま肉
600g
ほうれん草
1/2束(120g)
コストコ プルコギのたれ
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる。
  2. 2
    あたためたフライパンにごま油を入れ、牛肉を炒める。
    火加減を見ながら、中火で炒めていく。
  3. 3
    ほとんど熱が通ったところで、ほうれん草の茎の部分を入れる。
  4. 4
    ほうれん草の茎がしんなりしたら、葉っぱの部分を入れ、炒める。
  5. 5
    茹で上がったパスタを入れ、ひとまぜする。
  6. 6
    コストコのプルコギのたれを投入。良く混ぜ炒める。

きっかけ

たくさんほうれん草をいただいたので

公開日:2017/06/29

関連情報

カテゴリ
その他のパスタその他の韓国料理プルコギ牛肉薄切りほうれん草
関連キーワード
プルコギ コストコ パスタ 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする