材料(2~3人分)
- 大根
- 250g
- プチトマト
- 6個
- 玉ねぎ
- 小1個
- かつお節
- 1袋
- お好みのドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを半分に切り、スライサーで薄くスライスし水にさらしておく。
-
- 2
- ダイコンノ皮をむき、スライサーで薄くスライスし、千切りにする。
-
- 3
- プチトマトを半分に切る。
-
- 4
- お皿に玉ねぎ、大根を順に盛り、周りにプチトマトを飾りかつお節をのせる。
-
- 5
- 最後にお好みのドレッシングをかけて出来上り。
今回はレシピID1840015515
ごまチーズドレッシング使用。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません