ヤングコーンとハムチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤングコーン
- 3本
- バター
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ2
- 食パン5枚切り
- 1まい
- ハム
- 1枚
- ピザ用チーズ
- 15g
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- ヤングコーンを2分茹でて5ミリ幅の輪切りにします
-
- 2
-
- バターをひいたフライパンにヤングコーンをいれてバターが馴染むまで炒めたら醤油を入れて全体に混ぜます
-
- 3
-
- 食パンを半分の厚さに切り、ハム、ヤングコーン、ピザ用チーズをのせてマヨネーズをかけます
-
- 4
-
- パンを工程3にのせてホットサンドサンドメーカーで仕上げます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません