材料(2人分)
- マッシュルーム
- 6個
- たかなのお漬物
- 200グラム
- にんにく、しょうが
- 1かけずつ
- 中華スープのもと
- こさじ2
- 塩
- 4,5ふり
- 水
- ④カップ
- 食べるラー油
- おおさじ2分の1
- 鯛のおさしみ
- 250グラム
作り方
-
- 1
- マッシュルームをうすぎりに、たかのおつけものをあらみじんぎりに、にんにくしょうがをみじんぎりにする
-
- 2
- 鍋に油をしき1をいれていためる。香りがたってきたら残りの全ての材料をいれてひとにたちさせてあくをとる
-
- 3
- 中火デ3分ほどにこんだらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません