アプリで広告非表示を体験しよう

高菜と鯛の中華煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん!

材料(2人分)

マッシュルーム
6個
たかなのお漬物
200グラム
にんにく、しょうが
1かけずつ
中華スープのもと
こさじ2
4,5ふり
④カップ
食べるラー油
おおさじ2分の1
鯛のおさしみ
250グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マッシュルームをうすぎりに、たかのおつけものをあらみじんぎりに、にんにくしょうがをみじんぎりにする
  2. 2
    鍋に油をしき1をいれていためる。香りがたってきたら残りの全ての材料をいれてひとにたちさせてあくをとる
  3. 3
    中火デ3分ほどにこんだらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/01/22

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする