アプリで広告非表示を体験しよう

冷やし中華のタレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はなちゃん*
冷やし中華のタレ(薄味)です。
みんながつくった数 1

材料(500cc人分)

丸鶏ガラスープの素
大さじ1
濃口醤油
大さじ3
100cc
300cc
ゴマ油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料すべて混ぜる。
  2. 2
    よーく冷やして出来上がり!

おいしくなるコツ

お好みに合わせて湯の量を調節する。

きっかけ

急に食べたいといわれたので

公開日:2015/06/14

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2015/07/12 15:53
美味しかったです(^^)
みな4085
美味しかったようで良かったです!レポありがとうございます♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする