材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 牛ハム
- 4センチ
- きゅうり
- 1本
- トマト
- 1個
- 冷やしラーメンスープのもと
- 2袋
- 生ラーメン
- 2玉
- 水
- 2カップ
作り方
-
- 1
- 牛ハムをうすぎりにする。トマトをくしぎりに、胡瓜をほそぎりにする
-
- 2
- 卵をわりよくとき、油をしいたフライパンに流し込み薄焼き卵をつくる。ほそぎりにする
-
- 3
- 生ラーメンを沸騰したお湯で2分ゆでてざるにあけ冷水でひやす
-
- 4
- 冷やしラーメンスープと水をまぜ、3をいれる。1と2をのせたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません