新玉ねぎと青じそのメイソンジャーサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 新玉ねぎをスライサーで薄くスライスし水にさらします
-
- 2
-
- メイソンジャーに青じそドレッシングとサラダ用蒸し大豆をいれます
-
- 3
-
- 新玉ねぎと千切りにした大葉を和えてメイソンジャーに詰めます
-
- 4
-
- きゅうりは1センチ角、カニカマを1センチはばに切り、マヨネーズで和え、メイソンジャーに入れます
-
- 5
-
- 4センチの長さに切った水菜とコーンをメイソンジャーに詰めます
-
- 6
-
- 蓋をしめたら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません