キャベツでかさまし!豚足とんこつラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚足の中華煮1840013770
- 2個
- 卵
- 1個
- ねぎ
- 10センチ
- キャベツ
- 6分の1個
- 豚骨ラーメンスープ(粉末)
- 2袋
- 水
- 4カップ
- 中華麺
- 2玉
作り方
-
- 1
- キャベツを細切りにする。ねぎはわぎりにする
-
- 2
- 卵をゆでてゆで卵をつくり半分に切る
-
- 3
- 鍋に湯をわかし、キャベツをいれて2分ゆでる。やわらかくなったら中華麺をいれて3分ゆでて粉末スープをいれてよくまぜる。
-
- 4
- 器にもり、卵、ねぎ、豚足をのせたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません