アプリで広告非表示を体験しよう

絹さやコーンベーコンバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kkikk
おいしーい!

材料(1~2人分)

キヌサヤ
150g
ベーコン
1パック
コーン(コーン缶使用)
大さじ3
塩コショウ
少々
バター
10g
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キヌサヤを洗い、筋を取る。
    ベーコンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンを中火にしバターを入れベーコンを軽く焼いていく。
  3. 3
    そのあとキヌサヤ、コーンを入れ塩コショウをし炒めていく。
  4. 4
    キヌサヤに火が通れば火を止め醤油を入れ全体に絡めて出来上がり。

きっかけ

アレンジ

公開日:2014/04/30

関連情報

カテゴリ
さやえんどうとうもろこしベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする