アプリで広告非表示を体験しよう

スナップエンドウと豆腐麺のクミン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
スパイシーでおいしいです

材料(2人分)

スナップエンドウ
25房
豆腐麺(中華食材)
100グラム
クミン
おおさじ2分の1
ハーブソルト
5,6ふり
にんにく
2かけ
オリーブオイル
おおさじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップエンドウのすじをとり沸騰したお湯で1分ゆでてざるにあける
  2. 2
    豆腐麺を沸騰したお湯で1分ほどゆがいてざるにあける
  3. 3
    にんにくをみじんぎりにし、オリーブオイルをしいてあたためたフライパンでいためて香りをたたせる
  4. 4
    スナップエンドウ、豆腐面、ハーブソルト、クミンをくわえてよくまぜる。あじがまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2014/04/01

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする