刺身こんにゃくのおいしいなめ茸タレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
刺身こんにゃくをただ、ポン酢で食べるのも美味しいですがこの組み合わせはとにかくおいしいんです。

材料(2人分)

なめ茸の瓶詰め
大さじ2/3
減塩だし醤油
大さじ1
柚子胡椒チューブ
1cm
刺身こんにゃく
200g
鰹節
少々

作り方

  1. 1
    なめ茸の瓶詰めと柚子胡椒、減塩だし醤油を混ぜ合わせます
  2. 2
    刺身こんにゃくに鰹節をのせて工程1のタレをかけます

きっかけ

刺身こんにゃくをおいしく食べようと思いました

公開日:2014/03/12

関連情報

カテゴリ
その他のタレ

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする