ほうれん草とチーズの入ったスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 茹でたほうれん草
- 10g
- ピザ用チーズ
- 10g
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- サラダ油
- 小さじ2
- ケチャップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 卵、茹でたほうれん草、ピザ用チーズ、マヨネーズを混ぜます
-
- 2
-
- サラダ油を引いたフライパンに工程1を流し込みスクランブルエッグを作ります
-
- 3
- ケチャップをお好みでトッピングしてください
きっかけ
美味しいスクランブルエッグを食べたいと思いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません