離乳食中期 白菜人参そぼろのおかゆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(1人分)

茹で白菜
1さじ
茹で人参
1さじ
鶏そぼろ
1さじ
7倍がゆ
大匙2
大匙2

作り方

  1. 1
    白菜人参をみじんぎりにする
  2. 2
    そぼろに水を入れレンジオートで加熱しスプーンですり潰す
  3. 3
    おかゆに野菜、そぼろを混ぜて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2014/02/25

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)鶏そぼろ
料理名
離乳食

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする