アプリで広告非表示を体験しよう

鰆の紅塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に
みんながつくった数 2

材料(2人分)

さわら
2切れ
紅塩
小さじ半分
お酒
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さわらにお酒をふり紅塩を両面ふる
  2. 2
    グリルで中火10分皮面から焼く
  3. 3
    裏返し6、7分中火で焼いて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2014/02/27

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 2 件)

2015/01/07 21:06
ふっくらおいしく焼けました(^-^)
tomo yume
有難うございます(^-^) また良かったら宜しくお願いします(^-^)
2014/10/27 10:19
淡白な味の鰆ですが小骨が少なくて好きです(^c^)  紅塩で旨みがUPしてとっても美味しかったです^^*
はなまる子♪
有難うございます(^-^) また良かったら宜しくお願いします(^-^)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする