アプリで広告非表示を体験しよう

ペッパーチーズパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ととふぐ
1人ランチにどうぞっ♪

材料(1人分)

パスタ
80〜100g
水菜
1/2株(35g)
ウインナー
1本
マヨネーズ
大さじ1
粉チーズ
大さじ2
ブラックペッパー
小さじ1/2
塩(パスタ茹で用)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沸かしたお湯に塩を入れパスタを茹でる。
  2. 2
    水菜・ウインナーを食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    熱したフライパンにマヨネーズを入れウインナー・水菜の順に炒める。
  4. 4
    パスタ・粉チーズ・ブラックペッパーを入れ、全体に味か絡む様に炒めたら完成!!

おいしくなるコツ

粉チーズ・ブラックペッパーはお好みで増減して下さい。粉チーズの粉っぽさが気になる時は牛乳を少し加えて下さい。

きっかけ

簡単に作れる1人ランチ♪

公開日:2014/02/16

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ

このレシピを作ったユーザ

ととふぐ 2014年…主婦力UPを目標に皆さんのレシピを参考にしながら日々勉強中 o(`・ω・´)o まだ始めたばかりの楽天レシピ初心者ですが、ヨロシクお願いします(*´∀人)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする