材料(2人分)
- 春巻きの皮
- 1袋
- 鶏ミンチ
- 150グラム
- 茹でマロニー
- 4分の1
- 人参
- 4分の1
- 椎茸
- 2個
- ニラ
- 4分の1
- 豆板醤
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- 中華味の素
- 小さじ1
- 油
- 大匙6
- 水溶き片栗粉
- 大匙6
作り方
-
- 1
- 野菜をみじん切りにし、マロニーを3,4センチずつ切る
-
- 2
- ごま油をひき、野菜、ミンチを炒める
中火2,3分
-
- 3
- 調味料、マロニーを入れいためる。
水溶き片栗粉を入れとろみがついた冷ます
中火3,4分
-
- 4
- 皮で具材を包み、油を熱しきつね色になったら出来上がり
中火3,4分
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません