柚子風味ラディッシュとベビーリーフのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベビーリーフ
- 30g
- 冷凍コーン
- 20g
- ラディッシュ
- 6本
- マヨネーズ
- 大さじ1
- マーガリン
- 小さじ1
- ゆず塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ラディッシュはよく洗い、根の先端部分のひょろひょろの髭を切り落としておき、3分茹でます
-
- 2
-
- 茹でたラディッシュをマーガリンをひいたフライパンでいためてゆず塩を振ります
-
- 3
- ベビーリーフと茹でた冷凍コーンをお皿に盛り、ラディッシュも綺麗にもりつけます。
-
- 4
- マヨネーズをかければ完成です
きっかけ
自家栽培のラディッシュとベビーリーフを収穫しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません