アプリで広告非表示を体験しよう

赤カブの甘酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
家庭菜園で小粒の赤カブがとれたのでお漬物にしてみました

材料(2人分)

赤カブ
200g
黒酢
おおさじ8
砂糖
おおさじ3
こさじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤カブを包丁の腹でたたき一口大にする
  2. 2
    黒酢、砂糖、塩をまぜる
  3. 3
    2と1をビニール袋に入れてよくもみ口をしばる。冷蔵庫で1日冷やしたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2013/10/11

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする