ブロッコリースプラウトとパプリカのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ 赤 黄
- 4分の1
- ブロッコリーの新芽
- 4分の1
- トマト
- 半分
- キャベツ
- ひとつかみ
- オリーブオイル
- 大匙1
- 塩
- ひとつまみ
- 余った福神漬け
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- パプリカ、キャベツを千切りにトマトを4等分に切る
ブロッコリーの新芽は根元取り除きよく洗う
-
- 2
- オリーブオイル、塩、福神漬けをよく混ぜる
-
- 3
- 器に野菜を盛りつけ混ぜたオリーブオイルをかける
-
- 4
- 冷蔵庫で冷やして出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません