アプリで広告非表示を体験しよう

カイノミのガーリック醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
ごはんがすすむおかずです

材料(2人分)

カイノミ
200g
1つまみ
胡椒
少々
おおさじ1
しょうゆ
おおさじ1
にんにく
2かけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくをみじんぎりにする
  2. 2
    カイノミをうすぎりにする
  3. 3
    フライパンに油をしきにんにくをいれていためる
  4. 4
    香りがたってきたら塩コショウで下味をつけたお肉をいれて軽く焼き色がつくまでやく
  5. 5
    しょうゆと酒をいれて水分をとばしたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2013/09/08

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする