材料(1人分)
- ミートソース味のスライスチーズ
- 2枚
- ご飯
- 茶碗1.5杯
- えのきたけ
- 1/2袋
- 豚細切れ
- 50g
- コーン缶
- 大さじ1
- マーガリン
- 5g
- 塩コショウ
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- バジル
- 数枚
作り方
-
- 1
-
- えのきたけは3センチくらいの長さに切ります
マーガリンをひいたフライパンでコーンと榎茸と豚肉を炒めます
-
- 2
-
- 塩コショウを振り、ご飯を入れてさらに炒めます
-
- 3
-
- ブラックペッパーを振ります
-
- 4
-
- 器にいれたらミートソース味のスライスチーズをのせてレンジで2分加熱します
-
- 5
- 仕上げにバジルをのせました
きっかけ
ミートソース味チーズを発見!購入したら使ってみたくなりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません