材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 10g
- ゆで卵
- 3/4個
- ☆砂糖
- 大さじ1/2
- ☆醤油
- 大さじ1/2
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1/2
- カイワレ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリンを塗り、スライスした、ゆで卵をのせてトーストします
-
- 2
-
- ソースは☆の材料を混ぜ合わせます
-
- 3
- トーストしたらソースとカイワレを乗せて完成です
おいしくなるコツ
マーガリンはなくてもいいですがあったほうが風味がいいです
きっかけ
ゆでたまごを多く作ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません