青梗菜入り塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

焼きそば麺
2袋
市販塩焼きそば粉末ソース
1袋
小さじ1
チンゲン菜
半束
人参
4分の1
玉ねぎ
半分
豚肉
150グラム
150ml
鰹節青のり
適量

作り方

  1. 1
    野菜を一口大に切る
  2. 2
    油をひき野菜、豚肉を炒める

    中火3分
  3. 3
    麺、水を入れ炒める

    中火1分
  4. 4
    水がなくなったら粉末ソースを入れ炒めて出来上がり!

    お好みで鰹節、青のりをかけて下さい

    中火2分

きっかけ

簡単に

公開日:2013/07/18

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 1 件)

2014/04/05 21:51
青梗菜が小松菜になっちゃったけど美味しくいただきました~(*^。^*)もやしかキャベツが入らない焼きそばは初めてでしたが美味しかったです~(^-^)
norije
有難うございます☆ また良かったら宜しくお願いします♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする