アプリで広告非表示を体験しよう

香椿の芽の天ぷら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
サクサクしていておいしいです!

材料(2人分)

香椿の芽
80g
小麦粉
大さじ4
大さじ10
柚子胡椒ペースト
ティースプーン1
ベーキングパウダー
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    香椿の芽を6センチくらいの長さにきる
  2. 2
    小麦粉、水、ベーキングパウダー、柚子胡椒ペーストをまぜる
  3. 3
    2に1をいれてよくまぜて衣を絡ませ、中温の油に落とす。衣がカラッとするまであげたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2013/05/05

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする