エリンギ入りハッシュドビーフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(4人分)

市販固形ハッシュドビーフルウ
半分
エリンギ
1パック
玉ねぎ
1個
人参
半分
じゃがいも
2個
お水
カップ3~4
牛肉
200グラム

作り方

  1. 1
    お鍋にお湯を沸かす
  2. 2
    野菜を一口大に切る
  3. 3
    野菜をすべて煮込む

    中火10分
  4. 4
    牛肉を入れ色が変わるまで煮込む

    中火3分
  5. 5
    ルウをよく溶かして出来上がり!

    弱火10分

きっかけ

簡単に

公開日:2012/12/27

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りハッシュドビーフ
料理名
ハッシュドビーフ

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする