アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャのポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単です

材料(4人分)

かぼちゃ
16切れ
お水
少々
ポン酢
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃを一口大に切る
  2. 2
    耐熱皿に入れお水少しかけてラップをしゆで野菜モードで加熱する
  3. 3
    加熱し終わったら少しおいておく。
    10分ほど
  4. 4
    ポン酢をまわしかける。
  5. 5
    そのままでも冷やしてもおいしいです!

きっかけ

カボチャがたくさんあったので

公開日:2012/08/22

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
カボチャのポン酢和え

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする