ニンニクの芽とソーセージのスパイス炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんにくの芽
- 2分の1袋
- ソーセージ
- 4本
- クミン
- こさじ1
- 一味唐辛子
- こさじ2分の1
- 塩
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- ニンニクの芽を4センチくらいのながさにきる
-
- 2
- ソーセージをななめうすぎりにする
-
- 3
- フライパンに油をしき、クミン、一味唐辛子をいれて香りをたてる。香りが立ってきたら、ソーセージとにんにくの芽をいれて強火でいためる
-
- 4
- ソーセージに軽く焼き色がついたら塩をかけてよくまぜ味をととのえたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
-
その他の野菜
- 料理名
-
ニンニクの芽とソーセージのスパイス炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません