作り方
-
- 1
- アスパラを下ゆでして食べやすい大きさに切る。ナスは縦長の棒状にきる。にんにくはうすぎりに、ウインナーはせん切りに、玉ねぎはうすぎりにする
-
- 2
- パスタをゆでてざるにあける
-
- 3
- フライパンに油をしき、にんにくをいため、香りが立ってきたら玉ねぎと茄子をいれていためる
-
- 4
- 玉ねぎと茄子にある程度火が通ったらアスパラ、ケチャップ、塩コショウをいれて味をととのえゆでておいたパスタをいれてよくまぜる
関連情報
- カテゴリ
-
ナポリタン
- 料理名
-
アスパラと茄子のパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません