材料(2人分)
- かぼちゃ
- 80グラム
- 松の実
- こさじ2
- くるみ
- 2個
- マヨネーズ
- おおさじ2分の1
- 塩
- こさじ4分の1
- 玉ねぎ
- 6分の1個
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃの皮を7割程度むき、ぶつぎりにして電子レンジで3,4分加熱し火をとおす。マッシャーでつぶす
-
- 2
-
- 松の実とくるみをフライパンで軽くいる。
-
- 3
-
- 玉ねぎをうすぎりにして、塩水につけてからみをとり、水気をしぼる
-
- 4
- 1、2、3をボウルに入れてマヨネーズと塩をいれてよくまぜたらできあがり。
-
- 5
- 1、2、3をボウルにいれ、マヨネーズと塩をいれてよくまぜたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません