冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
ハムではなくベーコンを使いました!

材料(1人分)

きゅうり
2分の1本
ベーコン
1枚
1個
冷やし中華の麺
1袋
ごまだれ
1人前

作り方

  1. 1
    ベーコンを両面フライパンでやき、せんぎりにする
  2. 2
    薄焼き卵を焼き、せんぎりにする
  3. 3
    きゅうりをせんぎりにする
  4. 4
    めんをゆでてざるにあけ、冷やす
  5. 5
    お皿に麺をもり、ベーコン、卵、きゅうりをならべてごまだれをかけたらできあがり。

きっかけ

つめたいものがたべたかったので

公開日:2012/04/11

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする