じみな一品!もやしとかまぼこのバター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- もやしは、ヒゲを取る。
かまぼこは、細切りにする。
-
- 2
- フライパンに、バターを溶かしてもやしを炒める、バターの香りが香ばしくなりかけてきたらかまぼこを加えて炒め合わせる、仕上げに塩、粗挽き胡椒で味を付けをする。
-
- 3
- 2を、お皿に盛り付けて完成!
おいしくなるコツ
簡単に、ちゃちゃっとする事くらいです。
きっかけ
冷蔵庫に有った物で一品を。
関連情報
- カテゴリ
-
もやし
- 料理名
-
もやしとかまぼこのバター炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません